segunda-feira, 14 de julho de 2014

Receitas fruta bebé


Descascar fruta e passá-la após comerem a sopa não dá bom resultado porque depois já não querem comer mais e se o fizer antes da refeição arrisco-me a levar com a choradeira do "tenho fome, dá-me comer JÁ!", se fizer com antecedência a fruta oxida... solução rápida são as frutas do boião mas não é de todo a mais saudável e mais económica. 
Fica a sugestão de boiões de fruta feitos na bimby/yammi, pode-se guardar no frigorífico durante alguns dias (o limão funciona como conservante):

Ingredientes:
1 kg fruta variada (madura)
meio limão pequeno sem casca e sem caroços
3 copos de medida de água

Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo
Triturar 20seg/vel 9
Colocar 17min/ temp máx. (varoma/ST) /vel 2
Triturar 30seg/ vel 7
Dividir em copos (esterilizados com aproximadamente 100ml) e guardar no frigorífico

Sem comentários: